Impresi Berkendara Satria F150 2013


Impresi Berkendara Satria FU Face Lift 2013.

satria f

Langsung aja deh, di tabloid OTOMOTIF edisi No.11/XXIII terdapat artikel yang nyempil tapi cukup menarik. Ya, apalagi kalo bukan tentang first ride mngstor bebek super dari Suzuki, yakni Satria F150 aka Satria FU, aka Satria tak bergitar,wkwkwkwkwk. Continue reading

Advertisements

Tips Tidak Jadi ALAY di Jalan


Malam gan, pas lagi berkunjung ke blog mas Iwan, eee…ndilalah nemu artikelĀ http://iwanbanaran.com/2013/07/17/kenapa-sih-satria-fu-150-dicap-sebagai-motor-alay/ tentang alayers yang suka bikin resah di jalan. Maka, ane tergelitik juga untuk sedikit ngupas dan kasi tips yang diharapkan membantu teman2 sekalian agar terhindar dari sebutan alay. Cekidot: Continue reading